ディズニーヒーローズ フレンドシステム攻略・友情の解除方法について

フレンドシステムとは

2人のヒーローがお互いと友情を深める要素、チームレベル25で解除、フレンドを解除すると以下の4つが使用可能になる

フレンドメモ 2人の会話を閲覧
フレンドキャンペーン フレンドのクエスト、フレンドXPたまる
フレンドミッション フレンドを送りこめるクエスト、フレンドXPたまる
メモリーディスク アップグレード可能な特別アイテム、
解除
  • 友情の解除には両方のヒーローが青ランクに昇格し、特定のレベルに達していなければいけない
  • 友情が解除されると、フレンドXPを入手してレベルアップさせることができる
  • レベルアップさせると新しいフレンド機能が解除される
  • メモリーディスクは、友情関係にあるヒーローの一人が装備してアップグレードできる
  • メモリーディスクをアップグレードするにはメモリーが必要(ミッション完了で獲得)

以上です、ありがとうございます。

 

スポンサーリンク